IHRE DATEN
Löschung Ihres MyMoocall-Kontos
So löschen Sie Ihr MyMoocall-Konto.
- Melden Sie sich in der App unter mymoocall.com.
- Im Menü oben rechts die Option „Konto löschen“ auswählen.
- Bestätigen Sie im Popup, dass Sie Ihr Konto löschen möchten.
- Ihr Konto wird umgehend gelöscht und Sie können sich nicht wieder anmelden.